TUDO O QUE IMPORTA

O amor se manifesta no silêncio. Em uma troca de olhares, um abraço apertado, em um cuidado, muitas vezes, não visto. O amor acolhe as diferenças, ainda que não as entenda. O amor vivifica e liberta. O amor prepara um café para aquecer o coração em dias frios. O amor é tudo o que nos resta quando as luzes se apagam. No fim, o amor é tudo o que importa!

Diego Dias
Enviado por Diego Dias em 24/08/2020
Reeditado em 24/08/2020
Código do texto: T7045016
Classificação de conteúdo: seguro