Imperativo

Diz que me ama,me joga na cama,na grama,na lama, me inflama.

Sussurra que me deseja,provocantemente me beija e deixa rolar o que quer que seja.

Grita que me quer,que precisa ser minha plena mulher de todas as formas que quiser.

Geme,sinta seu corpo que febrilmente treme nessa erupção que nada teme.

Curte, depois da tempestade, a doce bonança, o êxtase pós-dança, a imensidão que o Amor alcança.

Prepara seu corpo perfeito para tudo ser refeito, para os amantes qualquer pedaço de chão é o melhor leito.

Ello
Enviado por Ello em 24/08/2020
Código do texto: T7045098
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.