Autotomia*

Preciso de autotomia para te descartar do meu corpo e me defender da maldição de viver sem a tua presença.

Preciso me livrar do teu perfume inebriante de paixão, do teu cheiro

agridoce de desejo, do nosso aroma mesclado de loucura.

Necessito respirar um ar imaculadamente limpo de ti, viciado no

lugar-comum dos outros mortais, sem atrativos e contaminado de mesmice, livre do vírus contagioso de amor com que me contaminaste.

É imperativo esquecer teu toque de orvalho, tuas mãos de seda, tua pele aveludada, tua geografia precisa, tuas curvas inconfessáveis, teus portos, tuas baías onde ancorei e jamais imaginei tornar a zarpar.

É vital não ouvir mais o vento sussurrando teu nome e as estrelas ecoando nossas provocantes declarações, reflexos de vulcânicas madrugadas.

Preciso esquecer de mim para esquecer de ti, estamos tão intrinsecamente ligados que não há mais dissociação possível , eu não existo sem ti , tirar-te é extirpar meu coração, deixar as moiras cortarem meu fio.

Não suporto mais a sede infinita que só tua boca sabia aplacar, a fome

dolorosa que só se saciava no teu corpo, o vazio que só tua presença sabia preencher.

Vejo-te por frações de segundos em rostos desconhecidos, em sonhos

proibidos, em realidades alternativas até descobrir que foi mais uma

miragem e continuo só e perdido neste mundo que se tornou uma inútil

paisagem.

Preciso livrar-me de ti, definitivamente, sem deixar nada na memória,

apagar-te da minha história, sem pensar em volta, sem inúteis e inócuas regenerações, simplesmente pela minha absoluta incapacidade de sequer imaginar tornar a perder-te.

*Autotomia é a capacidade que alguns animais possuem de liberar partes do corpo, ou uma automutilação usada como meio de defesa, podendo essas partes regenerar-se ou não após um período de tempo.

Ello
Enviado por Ello em 24/08/2020
Código do texto: T7045100
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.