Glorificar o Senhor me faz bem

Pai amado,

Eu sinto uma enorme alegria quando estou a glorificar o vosso nome,

ao elevar minhas mãos para o alto e atingir o maior grau de exaltação à vos Senhor,

que sois a minha luz, que rega a minha fé com a docilidade do vosso amor e proteção,

que enche meu coração com o fogo do Espirito Santo e me fortalece ,

que me concede sabedoria e discernimento para que eu possa caminhar na retidão sem fraquejar nem quebrar a minha aliança com Deus, sou aprisionada ao meu Jesus e dessa condição não abro mão.

Pai, eu clamo pela vossa misericórdia para com seus filhos que ora estão vivendo momentos de profunda incerteza, estamos todos passando por essa transição na esperança de que possamos dentro em breve estarmos isentos dessa cruel tempestade que nos deixou ilhados e solitários.

Que esse terrível evento sirva também de ensinamento à aqueles olhares frios e possam reconhecer o quanto somos todos iguais.

Eu agradeço ao meu Deus por estar ilesa desse terrível mal e agradeço por todos os irmãos que conseguiram sobreviver ao ataque do vírus, muitos perderam seus entes queridos e ainda sofrem para se recompor das perdas.

Que o Senhor na sua infinita bondade possa transformar esse momento em dias de glória, paz e alegrias entre todos nós.

À vós, toda gratidão !