FOGO

Fogo

Aquece e movimenta

Esquenta minha Alma

Queima o que já não deveria estar

- Transmuta a velha visão -

E Ilumina o que preciso enxergar

Vento

Traz a canção da Floresta

- Lá, cantam a beleza da Terra -

E sopra - a Chama e sua Essência

Faíscas da vida então dançam

Iluminando o céu e o chão,

Acendendo os Pés e o Caminho

Atravessa a escuridão, o brilho das estrelas

E resta uma única certeza: nesse momento, vivo