Devaneios

Perco-me em Devaneios enquanto viajo entre teus seios, completamente sem freios e usando todos os meios.

Teu corpo é a mais inimaginável quimera, a mais improvável primavera, o final que vale qualquer espera, o banquete mais que perfeito para minha indomável fera.

As curvas que insinuam teu diáfano vestido enlouquecem a minha libido, exorcizam tudo que é proibido e me convidam aos labirintos do prazer desconhecido.

Vago na extensão macia de tuas pernas vivenciando paixões eternas, contemplando-te enquanto hibernas, mapeando vales e inconfessáveis cavernas.

Bebo ahyuasca em tuas fontes, descanso no cume de teus montes, amplio incalculavelmente teus horizontes, crio mitos e lendas só para que tu contes.

Só sei ser inteiro e verdadeiro contigo, sou teu insaciável amante e teu melhor amigo, és meu êxtase e meu perigo, minha louca jornada e meu seguro abrigo.

Não importa quão lento seja o tempo ou os aparentemente insolúveis problemas, os destruidores tufões mesclados com as brisas amenas, a inflexível realidade ou as enganadoras fantasias e suas cenas, tudo que importa é nosso imutável e terno amor, só tudo isso, apenas ...

Ello
Enviado por Ello em 25/08/2020
Código do texto: T7045388
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.