POR QUE?

Por que está inflexidade criatura?

Por que te cobres com está casca verde dura, sem desfrutares o sabor de ser uma fruta madura que deixa como um beijo nos lábios da memória, inesquecível e dulcificada lembrança? Momentos que multiplicados no pomar da existência poderão render frutos de solidariedade e ventura.

Gilberto Stone
Enviado por Gilberto Stone em 25/08/2020
Código do texto: T7045664
Classificação de conteúdo: seguro