O outro

O que lhe incomoda no outro é o que você não enxerga em si ou finge que não vê e posterga.

É a imagem que não aceita que está nos espelhos, a que te faz cair abatido de joelhos.

É a sua parte que você não aceita, insanamente rejeita mas não a deixa ser desfeita.

É aquilo que tem mas não entende, é cada limite que te prende, é a sua luz que não acende.

É o que você não sabe explicar e nem sequer ousa tentar, limita-se a tolamente negar.

É seu o obstáculo, remova-o, é seu o problema, capture-o e absorva-o, é seu o caminho, desenvolva-o.

Ello
Enviado por Ello em 26/08/2020
Código do texto: T7046357
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.