Frooozen

Então se apega a algo

Abre os olhos

Levanta cedo

Mais um menos um dia

Caminhante, faz seus próprios passos

Agradece o que recebe

Nada mais pede

Já me fizeram muito...

Lavo minhas mãos

Não tenho culpa

Salvo conduto

Liberdade a prova

Questão de honra

Choro de graça

Dor de cabeça

O que gosto me faz mal

Se tornou doença

Não sou nada daquilo, que gostaria

Mas feliz comigo mesmo

Vivo a minha Vida.

Cidade deserta

A música toca

On the Freeway

Bizzy Bone

Na playlist, favoritas

Minha salvação

Em meio as minhas escolhas

Música boa

Na opinião do poeta.

Traz companhia

Alma se eleva, adrenalina em alta

Mesmo parado

A mente decola

Entre linhas

Percorre o percurso com palavras

Rimas de quem Ama

E nunca se entrega

A pressão da depressão

Que muitos pega e mata a Alma

Louco de pedra

A velocidade lhe Fascina

Encima da magrela

Chapado de ervas

O verde que colore as vistas

O vento que bate na cara

A liberdade da conquista

Uma ida sem volta

Quem é VC? Se olhe no espelho

E me diga, com uma só palavra,

Gente do bem

Testados a toda prova

Jogado no mar da necessidade

Ou a falta das coisas

Mente do vilão de quebrada

Aonde tem a visão periférica

Dá a volta por cima

Com o sorriso que muitos desagrada

Pq a favela venceu

Aonde pra muitos isso é uma perda

Não acaba não mundão

Hoje se foi

Com o frio que congela

Bobojaco, meião, moletom e toca

Tênis sim, calça jeans por cima

Kit Frozen, em Alta

O frio que causa hipotermia, gripe pneumonia

Temperatura do corpo a baixo de 35graus

Falência multipla

Tem que ta na temperatura certa, senão os órgãos n funciona

Então se cuida

A Natureza n está de brincadeira

Hora de ser Feliz

Com suas escolhas

O Amanhã só pertence a Deus

Está escrito nas estrelas

Olhe ao seu redor

E apenas agradeça

Por Sua História.