A noite levou todo o meu  alvoroço, e, nessa manhã tudo é Paz.  Mas é tanta Paz á volta aqui no meu sertão que dá vontade de abraçar tudo com o tamanho do meu amor.
Bom dia para quem encontrar essa prosa, e, meu coração fisgar.
Que haja sol no dia, na alma, na vida, em casa,, no céu, na rua e em cada coração.
Dessa forma a alma não se verga e nem se cansa dos enganos de todos os dias.
Bom é nos pretegermos no mais amplo objetivo: obstar  a derrota.  Como aqui nesse nosso Recanto falamos tanto de Amor e
daqueles que não se desperdiça nada....então vamobora conjugar todos os dias esse mágico verbo, pois é nas miudezas
que o amor encontra um lugarzinho em nós.
Desejo que todos os dias sejam de muito amor para todos.
Bom  quererzinho e Paz.
ad
ysabella  publicou esse lindo texto
desconhecido
Enviado por ysabella em 26/08/2020
Reeditado em 30/08/2020
Código do texto: T7046703
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.