Outra prosinha sem compromisso


Poeminha avulso, feito indagorinha, sem postura, solto ,modestinho e roto.  Incitado pelas postagens das lindas e talentosas poetas daqui

Por causa delas. minha inspiração apanha pitangas de lampírios e maxixe bem maduro
desenho escadinhas caracol
esqueço o tropeu, a torneira aberta e as roupas no varalzinho de bambú
rouquejo com os sapos e assobio para os ipês amarelíssimos..
Por causa delas me faço célere, emissária em trânsito etéreo
calço as botas sete léguas e caio no mundo
cara de boi-fubá tomador de sereno
enfiando as canelasa nas moitas de capim da praça singela
em busca da flor musa-malvada e noturna]
que me deu estrelas, repuxos no peito e aguardamento
que me fez esquecer meu próprio nome e tremer na claridade baixa
de 

êxtase e silêncio.
a desconhecido
encontrado por ysabella e trazido pra cá








 
(Autor não informado)
Enviado por ysabella em 26/08/2020
Reeditado em 30/08/2020
Código do texto: T7046722
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.