"FIQUEM EM CASA"

Faz um bom tempo que eu não saio de casa,

estou levando ao pé da letra o "FIQUE EM CASA".

Não saio. Pois faço parte do grupo de risco.

Ah, para ser sincero, mesmo que não fizesse,

com toda certeza, também não sairia.

Pois, como diz o ditado: "cautela e caldo de galinha não fazem mal a ninguém".

Até porque aqui eu me sinto mais seguro.

Enquanto eu ouvir falar de Covid, nada de rua;

o jeito é ter paciência e aguardar a chegada da vacina.

Portanto, fazendo parte ou não do grupo de risco façam como eu: FIQUEM EM CASA"

Roberto Jun
Enviado por Roberto Jun em 26/08/2020
Código do texto: T7047041
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.