SILÊNCIO DA NOITE !!!

É neste silêncio da noite que organizo
Meus pensamentos e sentimentos que
Esqueço o quê vivi durante o dia e relaxo.

Minha mente trabalha em velocidade e
Lembro que mais um dia se foi e viajo
Fazendo mil planos e realizo alguns.

Há noites bastantes escuras que apertam
Minha alma necessitando flutuar para ter
Asas para voar e chegar onde for permitido.

A lua e as estrelas me sensibilizam com
Encantos de grandeza e pureza ao vento
Frio e manso da vastidão colossal de paz.

☆Marthamaria Moreira☆
27/08/20
Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 27/08/2020
Reeditado em 15/08/2021
Código do texto: T7047240
Classificação de conteúdo: seguro