ÀS VEZES, "O INIMIGO MORA AO LADO"

Evaldo da Veiga


Não dá pra esconder uma dor imensa, nem é bom tentar.
Caminhar só, seguir sozinho em busca do vazio,
é encontrar dor maior, acumulada no peso da recordação.

De nada adianta pensar no que poderia ter sido...
o remédio é a vigília, cuidar bem do amor.

Sempre existe quem queira destruir um amor,
no ânimo que nem sempre se consegue identificar.
É destruir por destruir, destruir porque incomoda.
O amor que faz vibrar também atiça oponentes.

O remédio não é gravar no corpo o nome do outro,
melhor marco é gravar a intenção do próprio amor.
O outro pode ser transitório, pela invigília,
e o amor em essência deve ter existência eterna.

Tem quem não queria ver o inimigo do amor,
é parente, irmão sanguíneo,não há por que supor.

Muitas histórias assim chegam ao final...
Não é somente novela de TV que tem vilão
que nem se suspeitava,
o vilão pode estar em casa, ao alcance das mãos.

evaldodaveiga@yahoo.com.br

Ps. o incômodo pelo bem estar alheio, infelizmente,
existe sim, e como existe, e como incomoda,
aos de sentimentos deformados.