Mulher que mete...

...ávida, a colher

...pra bater a omelete

...erro comete

...ou manjar promete...?

.. - e o garfo, grato,

...a ela se submete...?

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 27/08/2020
Código do texto: T7047361
Classificação de conteúdo: seguro