O SORRISO

O SORRISO

As vezes um sorriso é apenas um sorriso

Nada mais do que um sorriso,

Mas muitas vezes,

um simples sorriso pode significar muitas coisas

Há o sorriso amarelo,

aquele que se dá quando é melhor

Sorrir para não chorar.

Há o sorriso enigmático,

aquele que intriga, que nos envolve em mistério

Há o sorriso sarcástico,

aquele de quem pratica o mal e se delicia com ele

Há o sorriso do zombador,

aquele que se compraz em ver o infortúnio alheio.

Há o sorriso terno,

Aquele que expressa amor e cuidado daqueles a quem ama

Há o sorriso cativante,

Aquele que encanta, que aprisiona os pobres mortais.

Finalmente há aqueles que nos tornam dependentes,

Aqueles que alimentam a nossa alma, que nos fazem bem,

Sem os quais o mortal já não pode passar.

James Norman

JAMES NORMAN
Enviado por JAMES NORMAN em 27/08/2020
Código do texto: T7047582
Classificação de conteúdo: seguro