ACHANDO INSPIRAÇÃO

É bem verdade que às vezes nos perdemos no cotidiano e sentimos saudades do primeiro amor...

Aquela louca vontade de viver e fazer acontecer, e a utópica sensação de que o céu é o limite...

No entanto, percebemos que o tempo e o espaço não permite retroceder... E assim, a única saída é mergulhamos num mundo chamado "Poesia".

Somos poetas e temos naturalmente a alma inquieta a procura de inspiração e do verdadeiro amor. Que buscamos vislumbrar num gota de orvalho, no desabrochar de uma flor, do nascer do sol, num sorriso de uma criança ou num olhar cansado de um velho...

Que cada dia busquemos este amor na essência do existir, no ato magnífico de respirar e poder mais um dia abrir os olhos.

E que nossa procura resulte sempre em uma poesia, que seja cheia inspiração e devoção. E assim conseguir eternizar o sentir, podendo transmitir o amor através das letras.