Sei quem sou!!!

Por mais que eu saiba que para muitos.

Fui esquecido na troca do luar pelo dia ensolarado.

Que fui como chuva de verão, como tantos outros.

Trago dentro de mim uma multidão.

Alguns que descansaram por alguns minutos ao meu lado.

Os que estiveram por um dia apenas.

Por um ano, uma década mais que se foi, passou.

Não, não sou somente isso, eu sou mais.

Sou presença constante, não sou viajante.

Sou inteiro, não sou metade, não sou um dia apenas.

Sou décadas, sou intenso, sou mais que pensam.

Sou entrega, sou apego, sou sincero, sou real.

Sou tudo que sou, sou mais para ser apenas alguns minutos.

Sou humano, sou imperfeito e com meus defeitos.

Mais sou eu e eu sei quem sou, sei o que fui.

Sei o que sou, não sou nuvem passageira.

Não sou chuva de verão, sou mais que isso.

Sou sentimentos envolvidos, eu sou gente.

Sou eu e eu sei quem sou e tão eu.

Att.a.m.p.24082020.

Berto SP
Enviado por Berto SP em 28/08/2020
Código do texto: T7048198
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.