Reverência.

Adoro ouvir o afetuoso e lúdico som de tua voz,

Nos entretons claros de um momento tão perfeito,

Acendendo este afeto que persiste dentro de nós,

Iluminando o elo que nos mantêm presos ao leito,

Adoro as alucinações que nos levam mais além,

E o sentir-te sempre junto a mim estrada afora,

Esse fogo sutil que atrelado ao pensamento vem,

Nesta troca que é vivida em todo tempo, toda hora,

Adoro os teus sussurros cantarolados sem rodeios,

O recado que atinge o meu eu homem ou menino,

A liberdade dos ambicionares em sublimes anseios,

E o sentido que projetas em meu expedito destino,

Adoro quando comandas tua fala ao meu endereço,

Velejando vocábulos suavemente ao meu ouvido,

Nesta interação que pré determina que eu mereço,

Que toca meu coração adelgaçando o meu sentido,

Adoro o teu entusiasmo criador e tua poesia fina,

E quando concedes que eu possa devanear contigo,

O brilho natural de uma carinhosa mulher menina,

Que num sorriso me acolhe em seu meigo abrigo!

Amaro Larroza
Enviado por Amaro Larroza em 28/08/2020
Código do texto: T7048355
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.