Texto sem uma vogal (013)

Texto, mesmo conciso, mais complicado de se fazer, começo agora.

Já fiz mais de dez sem as vogais a, e, i, o...

Não é o caso deste. E, então, você, leitor, já mata a charada.

Não pretendia dar dica, porém, deixei bem claro, à vista, a vogal não participante destes rápidos rabiscos.

Como admiro rapidez, brevidade e concisão, deixo este parágrafo agradecendo a todos pela companhia.

Até mais ver...

Chico Legal
Enviado por Chico Legal em 28/08/2020
Código do texto: T7048381
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.