R E C O M E Ç A R

Os olhos que te buscam

se perdem na dor

cansados e feridos

descansam e repousam

nos sonhos que te encontram

que acalentam a esperança

na saudade incontida

de muitos pensamentos

da vida que segue

sem eira nem beira

ao sabor dos ventos

dispersos em redemoinhos

navego em águas passadas

que não movem mais seus “moinhos”

perdidos em meio ao tempo

qual bússola sem norte

desorientado em vindas e partidas

em porto que não se fez ancoradouro

assim como o amanhecer

que nos mostra o recomeçar

é preciso prosseguir

arregaçando as mangas

perpetuando-se na coragem

na esperança da Fé

na força que vem do Universo

abrir o coração

deixar o amor fluir

flutuar com a brisa

e recomeçar

Obrigado à você que faz a minha Alma ditar palavras...