PERDOAR !!!

Você nunca deve sofrer, pois

Há anjos nos protegendo e

Guiando o caminhos para o bem

Cheios de emoção ao coração.

Sentimentos profundos que nos

Retratam a realidade de sermos

Felizes dia a dia sutilmente na

Vida e resplandecendo paz.

A luz do sol que irradia filetes

Que brilham como ouro para nos

Iluminar e revestir de energias

Benéficas e salutares à saúde.

O viver é entender que somos

Diferentes buscando sintonia

Perfeita com todo o universo

Através da essência constante.

O amor para todos de maneira

Sublime capaz de observar e

Perdoar sempre à medida em

Que estamos ainda aqui vivos.

Marthamaria Moreira

29/08/20

Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 29/08/2020
Código do texto: T7049160
Classificação de conteúdo: seguro