Crônicas de uma Autobiografia II

Encontro marcado

O ano era 1977.

Ele disse que faria o impossível para me encontrar.

Coração batendo (como se não batesse antes), pernas bambas, perfume em excesso.

Coisas de adolescente.

Felicidade de véspera. Noite mal dormida. Ansiedade.

Acordo de madrugada para ver o sol nascer e me descobrir viva.

Chego ao local e ele não.

Passam-se eternos minutos, milhares deles.

Ele não veio. Nem o possível foi feito. Faltou empenho. Faltou paixão.

Prometi que nunca mais iria encontrá-lo. Nem falaria com ele.

Fui ao Shopping, me dei um presente.

Estava vingada.

Coisas de mulher.

Cidinha
Enviado por Cidinha em 22/10/2007
Reeditado em 22/10/2007
Código do texto: T704952