Um Amor de carnaval de um Geminiano

Mais um rolê de carnaval com os amigos.
Sentado fumando um Beck, observando o que viria a ser mais tarde o meu delicioso paraíso.
Ah que perigo ! Ela dançando daquele jeito tão doce e despretensioso na minha frente. 
Algo nela tomava meus sentidos, e eu não conseguia deixar de notar que estávamos discretamente trocando olhares tímidos.

Quando o amor te pede um beijo. Um beijo entre duas pessoas geminianas. A maciez dos lábios que se encontram e se entrelaçam, a intensidade o sabor e a química entre cada movimento da língua, um movimento intenso, profundo, atrevido, sensual e doce ao mesmo tempo, na medida certa, uma bela troca de energias. Que deixou um gostinho de quero mais, quero sempre.

Existem amores de carnaval que são passageiros.
Chegam tão rápido quanto se vão.
Seja pelo receio de tamanha intensidade no encontro, pela distância, ou pelo conservadorismo de sua criação.
Trazem a beleza encantadora de um dia em sua companhia.
E deixam uma saudade boa.

Alguns momentos deveriam durar para sempre.
Mas, talvez se esses momentos fossem eternizados, não haveria aquela graça genuína e gostosa de se apaixonar pelo inesperado.


Ps.: Dedicado com carinho a Maria Eduarda (Duda) meu amor do carnaval de 2018.
Víctor Sigmaringa
Enviado por Víctor Sigmaringa em 29/08/2020
Reeditado em 30/08/2020
Código do texto: T7049552
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.