TEM E NÃO TEM, DEPENDE DE QUEM

A liberdade dos pensamentos, não conhece limites,

Eles viajam livremente através do espaço sideral,

A mente busca a sabedoria aceita os convites,

Para perscrutar o grande mistério universal.

A trajetória é exaustiva e exige a dedicação,

São muitas perguntas para serem respondidas,

Não se sabe quem poderá fazê-lo, com precisão,

Mas, com a autenticidade das verdades requeridas.

Era tarde de sol e inverno do ano de dois mil e dois,

Quando de repente o corpo se torna fogo ardente,

E orações em línguas passam a ocorrer depois,

Pela Graça nasce o cristão fruto da semente.

Assim para o conhecimento de Deus adquirir,

É grande equívoco pensar que é preciso morrer,

Mas é muito difícil para a espiritualidade repercutir,

Pois, a racionalidade não deixa o espírito esclarecer.

Não venha ao meu armazém, sem o ticket espiritual,

Os meus produtos, não pertencem à racionalidade,

Apenas são oferecidos aos que estão no arraial,

Entendem e falam a língua da espiritualidade.

Isso não significa que haja uma discriminação,

Mas somente para economizar o tempo do leitor,

Todos buscam só que interessa à sua estruturação,

Somos conduzidos àquilo por que temos nosso amor.

Racionalidade acordou Adão do seu sono prolongado,

Antes ele estava no paraíso dos animais irracionais,

Ali inexiste conhecimento, que produz o pecado,

O espírito inibe a razão pelos dons espirituais.

O espírito da natureza produz a fome material,

E o espírito do mal é o produtor das malvadezas,

O bem é um produto exclusivo do Espírito Angelical,

E quando prevalece o bem desaparecem as safadezas.

Edgar Alexandroni
Enviado por Edgar Alexandroni em 29/08/2020
Código do texto: T7049581
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.