Lembrança

Em minha cama de imaginação

permaneço em constante movimento.

Nesta cama não estou sozinho,

há um outro, talvez, muitos

ou somente eu.

A noite envolve-me,

no amplo campo da minha cama

vejo a velha casinha de madeira,

abandonada...

mas nunca terei certeza

porque nunca estive lá...

permaneço na cama da imaginação

em constante movimeto.

Dionísio
Enviado por Dionísio em 22/10/2007
Código do texto: T704970