Velho cuco

Em movimento,

o tempo;

infinitamente,

o tempo;

dimensões extremamente vazias de tempo...

não lembrarei do velho cuco da parede...

o tempo,

indefinidamente,

o tempo...

Dionísio
Enviado por Dionísio em 22/10/2007
Código do texto: T704976