Existência





Você

Uma inspiração, uma paixão, o amor.

Lembrar de você me leva a um tempo distante,
perdido em algum lugar, nem sei por que digo isso,
sempre esteve comigo.
Nos sonhos de uma noite, ao acordar
sentia sua presença...
Não vamos falar de calendário,
quando falo de você, lembro do vinho,
das conversas. E por falar nelas,
sempre me perco nas palavras.

Estar com você, não requer raciocínio,
o sentido não sabemos se há loucura,
ou sanidade.
Alguma verdade que preferimos não dizer,
nos calamos nos mistérios da vida.

Sério.

O tempo fala por nós, fala o quê?
Para que vamos querer saber?
Por alguma razão, emoção,
trilhamos os caminhos dos versos
na existência, diversos.

 
isis inanna
Enviado por isis inanna em 29/08/2020
Código do texto: T7049761
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.