“PARA TEMPO”

Pedaços de mim divagam em pensamentos, ando pelo apartamento,

vou até a sala e procuro algo, sem saber o que é? No meu quarto olho o infinito pela janela e a saudade toma conta do meu coração... saudades dos sonhos vividos e de outros interrompidos, dos lugares que conheci e deixei um pouco de mim e dos lugares que sonho em conhecer. Ah! Esse tempo implacável que não desacelera, sinto-o passar tão rápido, ande mais devagar por favor, que ainda tenho tantos sonhos pra viver ... Para tempo! precisa parar, todos estamos aguardando na curva da vida e não queremos ultrapassar ... há tanto pra se viver e você não entende, muitos planos pra realizar, amigos pra abraçar e amizades que vou encontrar. E nessa corrida acelerada vou cultivando meus sonhos e escrevendo lembranças de uma história que o tempo não apagará e ficará guardada pra sempre no meu coração.

Iracema Patrício