CANÇÃO DA FELICIDADE

CANÇÃO DA FELICIDADE

Quando passava pelas estradas

do desconhecido

conheci a força e o poder

da fé que dentro de minha alma

brotava com se fosse

uma primavera...

No mundo onde o poder

da inocência,

era minha companheira

tudo em volta parecia

estar ao meu alcance.

a harmonia do coração,

mente e alma

viviam sonhando

com a imaginação

Nada era estranho

quando pensava no querer,

eu posso, diante de meus

olhos pensamentos formas

entravam na dimensão do universo,

me trazendo motivação?

Para continuar minha jornada

Que na benção divina

Da misericórdia que

Passava pela vida

Cantando a canção da felicidade...

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 22/10/2007
Código do texto: T705038