PACIÊNCIA

PACIÊNCIA

Paciência, paciência, paciência, paciência...

Quando não estiver mais aguentando esperar...

Se for pra abraçar, abrace;

Se for pra fazer um carinho, faça;

Se for pra beijar, beije;

Se for pra dançar, dance;

Se for para viajar, viaje;

Se for para rezar, reze,

Se for para passear, passeie;

Se for para chorar, chore;

Se for pra bater em alguém e extrapolar toda a dor, ou a raiva:

Feche a porta do quarto e dê um murro na parede, ou numa madeira bem forte...

Ponha a boca no travesseiro ou numa almofada e grite bem alto...

Entre no carro com os vidros levantados e solte um berro.

Está com preparo físico suficiente e perdeu a paciência?

Vá nadar, correr, pular, caminhar, pedalar, escalar até cansar.

Relaxou?

Espreguice-se como um cãozinho ou um gato manhoso;

Boceje à vontade...

Ouça uma música gostosa e durma confortavelmente, se desejar.

Depois...

Paciência, paciência, paciência, paciência...

Você chega lá, é só esperar.

Tudo acontece no tempo certo.

Você verá.

Dalva Trindade S. Oliveira

(Dalva da Trindade)

03.12.2007