Junção de palavras

Devagar sem pressa alguma o poeta cruza a linha do tempo na busca frenética pelas palavras que, depois de esmiuçadas, analisadas e lapidadas.

Se unem uma a uma na inspiração ritmadas para a elaboração - que mais parecem; uma edificação de uma obra arquitetada e bem estruturada como os belos edifícios das grandes metrópoles.

Nessa junção das letras que se entrelaçam e se movem lentamente. O poeta é o mestre que absorve o que toda GENTE inteligente, sente e que a mente do poeta pode produzir.

Nivaldo Duarte
Enviado por Nivaldo Duarte em 01/09/2020
Reeditado em 01/09/2020
Código do texto: T7051891
Classificação de conteúdo: seguro