Nesse maravilhoso dia, antenei-me nessa beleza de cores e luz.
 valente, esperta, (é uma mocinha) sens[ivel como uma planta, feroz como uma leoa
Um vagalume.. Junto-me aos pássaros vagalumeando minha felicidade com o vento.
Passo a ser também um vagalume feliz juntando-me
a centenas de iluminadas estrelasbordando o espaço
de luz !

Desejo essa noite um vagalume feliz  nesse céu de Deus pára cada Poeta
ysabella








 
ysabella
Enviado por ysabella em 01/09/2020
Código do texto: T7052243
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.