O vazio é necessário

O Universo em sua grandeza e aparente infinitude é constituído em grande parte de vazio.

Muitas pessoas passam a refletir sobre suas vidas quando sentem um vazio.

As crianças aprendem as coisas, pois sua mente está vazia.

O átomo só é forte porque a maior parte de sua estrutura (quase que sua totalidade) é vazia.

A humanidade busca incessantemente novidades para preencher o vazio.

O vazio é uma palavra derivada de vazão, que significa escoar. Escoar significa fluir. Portanto, vazio não é algo negativo, apenas demonstra que vivemos na fluidez de pensamentos e ações. E é importante que isso ocorra, que possamos nos esvaziar, principalmente do que é amargo e sombrio.

Que nossos receptáculos possam ser preenchidos com bons conteúdos!