Companheirismo

Libero a mente 
Em vôo livre
Alcanço o cume
De companheirismo...
Um vazio  desconhecido.

Cada dia é uma novidade 
E faço planos
De novos vôos vazios .
E mesmo na mesma rota 
Há nuances 
Há sementes.
.

No meio espinhos
Permeando tudo...
Uma pétala em pessoa além de mim 
Contornando juntos 
As pedras do caminho.