Um pedaço da Lua

Por fora parada...

Olho o céu vibrada na Lua

Tamanha beleza...

Me seduz

Me envolve

Queria poder captar essa imagem

Pra sempre

Uma foto em tento

Seria perfeita...

Que pena, em minha tela a linda Lua

Até parece uma lâmpada...

Por fora parada

Mas, por dentro vibrando

Querendo alcançar-te com meus pés descalço

Só queria um tântico

Talvez um pedaço

O tom alaranjado ao seu redor

Oh Lua, que perfeição

Até me sinto um pó ao vento

Te olhando

Cobiçando sua beleza

No sereno só para lhe admirar

Alguns apreciam o mar

O sol que por favor me desculpe

Mas eu sou Lunar