MIGALHAS

MIGALHAS

Enquanto houver esperança creia na vida, vale a pena.

Se sorrirem para você, devolva na mesma intensidade.

Ao ouvir a voz do coração lhe disser vá em frente, acredite

Quando houver amor, seja feliz e ame

Se atingir seus objetivos com honestidade, ensine aos outros

Se te pedirem solidariedade, faça o que for preciso

Se à noite ver o brilho das estrelas, pense em Deus que fez todas as coisas.

05/09/2020

lmorete
Enviado por lmorete em 05/09/2020
Código do texto: T7055161
Classificação de conteúdo: seguro