Por quantas vidas

Por quantas vidas

as lágrimas te inundaram

e o vazio te preencheu

levando embora todas as suas cores?

Por quantas vidas

Você foi um homem destroçado

pela derrota de uma guerra que você

nem conseguiu lutar?

Por quantas vidas

Você perdeu tudo que

tinha na aposta errada?

Por quantas vidas

você foi esmagado pelo

próprio fardo do seu cárcere carnal?

Por quantas vidas

Você quis trocar todo

o seu ouro por um abraço?

Por quantas vidas

você abandonou as bandagens

antes mesmo das feridas fecharem?

Por quantas vidas

você não quis mais a vida

E a morte te seduziu?

Por quantas vidas

Você viu o seu amor

velejar para longe

e não voltar mais?

Por quantas vidas

você quis voar

mas só pôde correr e correr e correr?

Por quantas vidas

Você comungou a sós?

Por quantas vidas

Você desejou ficar preso

N'um momento que você sabe

Que não vai se repetir?

Por quantas vidas

você teve medo da vida

e por medo morreu em vida?

Tim Soares
Enviado por Tim Soares em 05/09/2020
Reeditado em 15/12/2022
Código do texto: T7055749
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.