DESVIO DE CONVIVÊNCIA

Temos que louvar muito a Deus

Ter por ele muita louvação

Ter todo dia um tempo pra ele

Sempre sempre fazer as orações

Viver intensamente pra Deus

E por ele todo tempo de salvação.

Nossa vida está nas mãos do senhor

Que nos deu vida aqui na terra

Nos trousse vida e muitas bençãos

Nós deu inteligência pra nós vivermos

Ter com ele toda uma segurança

Ter com ele uma vivência de muita vida

Viver com saúde com prosperidade

Ter com ele uma vivência de satisfação

E não vivermos matando roubando

Tratando uns aos outros com insatisfação

Em mundo cheio de injustiça maldades

Descrença e muitas indignações de um

Povo que só pensa mesmo em se dá bem

Às custas dos desfurtunados da vida.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 06/09/2020
Reeditado em 08/09/2020
Código do texto: T7055779
Classificação de conteúdo: seguro