Versos de amor

Li uns versos de amor e pensei em você. Que estúpido! Logo você, que nunca soube ser amor. Você foi tudo, menos amor. E o pior é isso: tudo ainda me lembra você. Tudo dá saudade, faz querer viver outra vez, pede para que não tivesse acabado. Mas tudo também não me deixa esquecer dos medos, dos erros, dos motivos que nos afastaram. E, assim, tudo me sufoca, nesse paradoxo de êxtase e perdição. Já não sei se te quero perto ou longe, só sei que te quero. Quero que suma da minha vida, quero que nunca me abandone. Se você tivesse sido amor, talvez aqueles versos não me fizessem pensar em você. Porque esses versos costumam falar de amores que dão errado. E, se você tivesse sido, além de tudo, amor, a gente poderia ter dado certo.

Dancker
Enviado por Dancker em 06/09/2020
Código do texto: T7055869
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.