Ode a Fernando Pessoa

O galo chama,

As galinhas atendem,

E tome bicadas nos cocorutos das cabeças.

Aumentar a pobreza no galinheiro é preciso,

Suar o corpo coberto com penas,

Esgaravatar o solo à procura de alimento,

Trabalho que dá trabalho,

Com efeito,

Trabalhar não é preciso.

Mutável Gambiarreiro
Enviado por Mutável Gambiarreiro em 06/09/2020
Reeditado em 06/09/2020
Código do texto: T7056014
Classificação de conteúdo: seguro