Texto sem uma vogal (015)

Diga a verdade, somente a verdade, sempre, toda vida.

Conselho de pai, sim, de pai para filho, desde bem cedo, ainda criança, como deve ser.

Jamais minta, insistia o senhor advogado para o menino já grande.

E o rapaz, obediente e sincero, dizia ao pai: farei da verdade a minha bandeira de vida.

O pai sorria, pois sabia da intenção do filho de jamais decepcioná-lo.

E a verdade, de acordo com eles, jamais seria vencida pela mentira.

Pelo menos, se dependesse dos dois, a verdade serviria de motivo para pai e filho estarem sempre atentos às diversidades e controvérsias da vida.

Chico Legal
Enviado por Chico Legal em 06/09/2020
Reeditado em 06/09/2020
Código do texto: T7056075
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.