Infernilongo

E quando, no breu da noite

sob cruel açoite

me desperto, deserto,

zorongo,

decerto, coberto

de infernilongo...

...sem sofrear

...meu sofrer

...prolongo...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 06/09/2020
Código do texto: T7056478
Classificação de conteúdo: seguro