Sinta-se à Vontade! Só não se Esqueça de Acender a Luz.

Não sinto fome, sede, cansaço e nem medo.

Não carrego mais dores no quadro da memória.

Minha história sempre foi minha história, assim como a de cada qual, mesmo que se intitule rebanho, forjada na dor para compreender o "humano".

Ninguém escapa de si mesmo no final das contas.

Esconder as dores seria como esconder um câncer que o consome silenciosamente, e você o engole até a morte.

É preciso vomitar as dores nas privadas do mundo e apertar a descarga bem fundo.

Não adianta fugir de seu ser.

Ele te acompanhá feito sombra mesmo no escuro.

É preciso descobrir sua essência para viver.

De que matéria bruta ou material orgânico explosivo és composto.

Não se apequene quando o destino vier bater à sua porta, ou você o encontrar por aí e o mesmo lhe der uma rasteira daquelas de bater a cabeça ao solo e um sopapo bem dado na cara, de arrancar sangue e lágrimas!

A Vida bate forte quando não estamos dispostos a ceder e agradecer.

Levanta e siga adiante empurrando a brutalidade das pessoas para o despenhadeiro. O mal é fraco e covarde. Por isso a luz da verdade o espanta.

Mostre que está vivo e aqui!

Não se omita!

Mostre que ainda há um coração pulsante aí dentro de seu peito e que mesmo que o arranquem, sua alma já impregnada pelas aprendizagens absorvidas pela existência, flutuará imortal.

Muitas delas se tornaram obscurecidas pelas amarguras dos fracassados e desistentes, que a tudo e a todos tentam contaminar.

O ódio ainda impera entre os homens.

Como sempre na história, o ódio é maioria, porém uma maioria fraca e burra.

A minoria de luz, no fim, mesmo com todas as desordens e desgraças perpetradas pelos odiadores, tende a prevalecer.

A verdade surge com o alvorecer de cada nova era.

Não tema jamais!

Acredite em si ou se cale!

Mas aconselho que fale, que aprenda, que sinta, cresça e apresente a si mesmo, intimamente, sua proposta de felicidade.

Ninguém jamais será feliz por você!

Cristiano Covas
Enviado por Cristiano Covas em 07/09/2020
Reeditado em 07/09/2020
Código do texto: T7056769
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.