O Fogo não queima

Não se entrega

Um dia perfeito se inicia

Pq reclamas?

Primeiramente bom dia

Dia de Rei

Pra quem gosta de não se fazer nada

Trabalhar pra quê

A mente se encarrega

Lança toda criatividade pra fora

Em forma de poesia te encontra

Pra te falar que tá assim

Dia nublado, cinzento

Pensamentos em chamas

O fogo não queima

Então que se foda

Estou quase sempre ótimo

Não brinco na brincadeira

Mas me divirto muito

Levo a sério a alegria

E tenha certeza

Um dia eu volto

Sorriu alto

Cantou em seu ouvido

Akela música de outrora

Que fez arrepiar a alma

Deixando tudo mais próximo

01 de Setembro

Com brilho nos olhos

Querendo mais e mais

Se apaixonou do jeito mais improvável, revolucionário

No modo de ser, foi até o talo

resumindo

Amores do corpo

Que vai e volta sem deixar muito

Então, a fé mostra sua cara

Sol brilha lá fora

Vence as nuvens de chuva

Do tempo feio nublado cinzento

Sabemos que por detrás de tudo

Existe o universo

O Sol a Lua

As Estrelas, o destino do Mundo

Seja de Paz

Viva sua história do seu jeito

Não deixe influências estragar

Seu íntimo

Pior é ser seu próprio inimigo

Na falsidade dos fatos

O que parece ser

O que encanta de primeira o bobo

O que nelas, fazem brilhar os olhos

Tudo superficialidades de momento

Que quando passa, só fica o vazio

Sem argumentos

Amizades por trás dos muros

Sentido abalado

Mais um dia na conta

Pra quem está encharcado

Uma lágrima, não faz nenhuma diferença

Seja de paz, sorria

O melhor é agora o amanhã é bença

Não seja um futurista

Vivendo pro amanhã

Que não pertence a criatura

Desfrute do hoje

Saia das sombras

O Sol vence as nuvens de chuva

E brilha intensamente, lá fora

Pela paisagem

Pelas modelos, que nas calçadas

Desfilam seus decotes, beldades

Que enfeita o horizonte

Mas volta a realidade

Aonde temos que praticar o isolamento

Mesmo em liberdade

E a dificuldade de se relacionar

Deixa o popular inerte

A mercê do hoje, o presente de Deus

Somente agradece, acredite e segue