*BUMBUM DA LELÉ*

Lelé trabalhava na praia vendendo chá-mate gelado,

dona de um bumbum exuberante,

passando privações, odiava a grande miséria que vivia,

com dois filhos morando numa Kombi.

Resolveu mudar de vida, incentivada por sua amiga,

de nome polaca, uma mulher de anseios pecaminosos,

procurando uma agência de modelos.

Lelé estava a fim de ganhar muita grana,

marcou uma entrevista, pondo fé em seu traseiro,

nervosa fumava muito, esperando ser entrevistada.

Com medo de ser descoberta pelo marido, tremia,

consolada pela amiga polaca, diz:

no princípio eles querem matar,

morrem de ciúmes, depois quando vêm a cor da grana,

ficam uns cordeirinhos.

Tenho medo ele é violento,

Estou enfastiada de tanta pobreza,

tem sido uma merda passar fome,

ter que abrir as pernas para um homem,

que me bate na cara, um calhorda.

Se eu tivesse um bumbum bonito como o seu,

já estaria rica, com ele no seguro,

alimentando os filhos, um belo chifre

na cabeça do condenado,

um chute na bunda do desgraçado.

Lelé, chora traumatizada,

ele sempre a obrigava a ter penetrações anais,

sobre a mira de um revólver,

ao entrar no local da entrevista,

ela vê que aquele estúdio,

era especializado em filmes pornográficos.

Lelé com ódio, querendo ganhar muito dinheiro,

entregou-se as filmagens,

reunia todas as características,

para o sucesso com o público masculino,

trabalho ousado com penetrações que lelé tinha traumas.

Assediada pelos homens de grandes fortunas,

passou a fazer aquilo com gosto, até com

mulheres que tinham fascínio pelo exótico,

erótico bumbum, que lhe tirou da merda.

Rica e famosa separou do marido,

morando numa cobertura na praia,

esse homem sem estrutura, sentindo-se

humilhado, em sua demência,

raptou lelé.

Em um desmanche de carros velhos,

amarrou sua ex-mulher com as costas para cima,

o amaldiçoado ensopou um travesseiro com gasolina,

e fixou ao traseiro dela, e em seguida, sem compaixão, ateou fogo.

Preso e condenado, se enforcou na cadeia,

lelé hoje é uma mulher triste,

com várias operações, enxertos,

tratamentos antidepressivos,

infelizmente, adeus fama, adeus dinheiro.

Vendeu sua cobertura para tratamento de saúde,

voltou a morar em sua Kombi, sua amiga polaca

deu sorte, casou com um Chinês, e agora vive em Xangai,

sempre dizendo que para o brasil,

não volta mais!

SAM MORENO
Enviado por SAM MORENO em 23/10/2007
Reeditado em 23/06/2021
Código do texto: T705794
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.