MADRUGADA!


    O teu espesso manto que se estende sobre a vida não reflete a minha realidade espiritual. 
    Minh'alma festeja a vida neste momento de silêncio e aparente solidão. 
    Percebo os anjos entoando cânticos ao redor da minha escrivaninha e me convidando para uma festa ímpar, na qual todos os nossos sonhos se realizarão. 
   Não quero participar desta festa neste momento. Quero apenas assistir a felicidade dos que festejam, enquanto mergulho na prata dividida do luar. 
   Ergo os meus olhos ao céu e percebo que algumas portas se abrem para que , cortejos angelicais possam adentrar e sair sem dificuldades. 
    Olhos atentos, consigo vislumbrar,de soslaio, a figura magnânima do Rei que é o dono da festa. 
    Figura altaneira e singular, esguia e bela, cabelo roçando a fronte como se fora asas de libélulas em suave planar, beijadas pela tépida brisa que circula entre o céu e a Terra;  lábios rubros, entreabertos, proferindo uma prece de agradecimento pelo momento; mãos espalmadas ungindo o planeta como se fora um meteoro lançado em intensa velocidade. 
    Ah! como sou e estou feliz neste momento em que a cidade dorme esquecida de mim....
    Mergulhada nesta atmosfera de paz e visões que me cercam eu sou apenas alguém que vive consciente da sua própria efemeridade. 
    Que importa! Mergulho nas belezas inimagináveis da vida  através do pensamento e trago a felicidade até a mim.   
    Ouço o tilintar do mensageiro dos ventos que me traz uma mensagem de Morfeu. Entrega-me e corre velozmente em direção oposta.
    Tomo do envelope lacrado e timbrado com as insígnias e rompo.
     Com delicadeza ele me convida a um passeio nas suas antecâmeras. Aceito!  Vou visitá-las...



Imagem do site googlehttp://www.gnosisonline.org/Psicologia_Gnostica/Yoga_Gnostica_dos_Sonhos.shtml



Bjss e Paz!