Felicidade é despertar e poder enxergar o abraço do novo dia, sentir o toque do amanhecer iluminando a vida, chamando para usufruir de suas favoráveis oportunidades...

Felicidade é levantar da cama para recomeçar, continuar, renovar, inventar, labutar ou apenas reinventar, explorar todo o seu belo dia, tempo que deve ser bem aproveitado...

Felicidade é olhar no espelho, gostar de seu corpo, cabelo, se ajeitar do seu jeito e ter alegria, paz pela pessoa que é, amor próprio que renova, inova a alma...

Felicidade é respirar fundo, sabendo como está de ponta cabeça este mundo, mas abrir os olhos para a gratidão a vida, que flui dentro de si, pela dádiva desta graça, presente que nos é dado a cada nova manhã...

Felicidade é ter sonhos, lutar pelas escolhas, perseverar sem duvidar, caminhar com rumo certo, não olhar para a hora e nem para o tempo, mas enfrentar seus próprios medos e receios, sabendo que tudo na verdade, depende do que definimos e nisso construímos o amanhã...

Felicidade é correr riscos de perdas, de erros, de enganos... sim, nisso nos encontramos, montamos nosso quebra cabeça da vida, é no viver que se constrói a identidade, alto conhecimento e reconhecimento, certeza do que somos, e do que realmente queremos ser/ter...

Felicidade é não depender de ninguém e de nada para ser feliz, é ser a própria fonte que gera toda a razão do seu querer, mover, viver...

Felicidade é o que se transmite até sem fala, ter um sorriso solto é a mais linda feitura, que contagia, ilumina, trás alegria e o retorno é imediato, ao ser dividido, multiplica...

Felicidade é terminar o seu dia, na certeza de que fez o seu melhor, deu o seu melhor, mesmo sabendo que sempre é preciso melhorar, mas, não deixou de se esforçar...

Felicidade é um rio interior, que se alimenta das gotas da chuva que adentram os olhos à fonte coração, nunca deixando de filtrar as impurezas pelas lentes redes prudência, deixando simplesmente emanar o melhor de si...

Felicidade é tudo isso e muito mais, pois não há limites para o bem melhor nesta vida, tudo é questão de saber querer, saber ver,  saber sentir, saber se amar, saber agradecer, saber o que fazer, saber o melhor a reter, saber ser, saber viver...


 
Glaucia Amaral
Enviado por Glaucia Amaral em 08/09/2020
Reeditado em 08/09/2020
Código do texto: T7058448
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.