A questão é ser Livre

Quanta coisa

Vc para pra lembrar

Vêm tantas

Que se deixar perde o dia

Nas lembranças.

Arrepia a alma

Vem na minha

Chega na humildes

Representa

Deixa se levar pela rima

Vem, se entrega

O Amor está em Alta

Não se intimide

Vença sua guerra

Com um sorriso de alegria

Pq chegar até Aki

Sabendo que pode ir e vir

Sem se preocupar com nada

História escrito nas estrelas

Tipo, missão dada, missão cumprida

Veja os fatos

Nada o para

Tudo sincronizado

Acontecendo, no momento certo

Plano arquitetado

Por Deus, Criador de Tudo.

Não temas, contigo estou smp

Seja mais confiante

A fé que move montanhas

Sorria sempre

O sorriso ultrapassa barreiras

Mesmo na derrota vence

Alma humilde

Coração Valente

Mesmo na guerra

Aonde feridos no íntimo

A depressão muitos maltrata

Com a benção do altíssimo

Sobrevive na Terra.

Não quer tudo

O poder não lhe sobe a cabeça

Idéia pra tudo

Criatividade rica

A resposta pra suas perguntas

Na simplicidade da inteligência

Aonde o bem estar

Faz toda a diferença

De pernas pro ar

Trabalhando com a cabeça

Mente que foca

Nas palavras da Alma

Em sintonia com a espiritualidade

Que nunca abandona

Trabalhando de noite ou de dia

Nunca estamos a sós

Energia que no silêncio se comunica

Em atitudes e ações se apresenta

Pro bem ou mal, Te influencia

Quer ser livre

Ou uma Marionete do sistema?

Que te escraviza, com um salário de merda

Que mal paga seus sonhos em prestação, o mercado, a pohha das contas

Enquanto poucos estão acumulando grana

Muitos acumulam dívidas.

Na Simplicidade vivo com pouco

Que se torna meu Tudo

Meu muito

Na rotina não falta o indispensável

Então só agradeço

E no que eu puder ajudo

Na caridade das idéias em baseados fatos

Ou no alimento pro corpo

Não sei ser meio termo

Ou vai ou fica

Se for preciso volto, recomeço

Fico parado, só observando o erro

Tento não errar de novo

Mas se eu fosse perfeito

Seria um Anjo

Feliz pela oportunidade de ser

Um Ser Humano só agradeço.