No pote do Arco íris

Tão empolgante

Levanta cedo

Tipo uma viagem

Chegou o dia se preparem

Não tem como fugir da sua realidade

Mentiras não mais cabe

E a verdade? Foda se.... Rs

Tão chocante

Energicamente, positivamente

Acorda dormente

Para o que lhe espera não espere

Vá em frente.

Foi além, achou o tesouro do arco íris

Amor, sabedoria, coisas da Alma

Do pote

Pegou suas riquezas

Possuiu a mais bela

Com simples frases

Dos seus olhos, tirou a trave

Que impedia de ver a vdd

Que dois corpos se tornam um

No ritmo eloquente

Delicioso, imprevisível, inconsequente...

Adjetivos me faltem

Elas não esquecem

Querem mais e mais

E não entendem

Que um aquariano só é feliz

Quando está livre

Buscando coisas novas

Em formas que se encontre,

Conquiste,

E não apenas se ache

Sei que vc sabe

E na Sabedoria do saber

Por favor me ensine.

Andando pela Terra

Meus olhos se encantaram

Quanta beleza Natureza e arranha céus

Arquitetada por Deus e homens de terno e pasta

Por peões construída

O tempo passou, não sou cego

Tanta miséria, fome

Desigualdades que Mata

Recorra ao que se gosta

Empenha seu querer

E vença um leão por dia

Não demonstra que não é vc

Nunca interpreta

Seja original

E sempre sorria

A melhor energia nos foi dada

Inteligência Suprema que criou

Se antecipou antes de todas as coisas

Antes mesmo de vc pensar

Lhe trouxe a cura, o Amor que ensina

Uma forma de se viver

Que não lhe falta nada

Então o tempo voa

E sabemos que lá no fim da estrada

Nos espera

Então pq se aborrecer

Criar situações, que machuca, maltrata?

Seja leve que o mal passa

A ira vai embora

E não terá o que se arrependa.

Passou, tudo ficou tão mais leve

O peito respira, inspira

Me sinto vivo, Amando a Vida

Um sentido que se entende

Algo além de mim que no próximo se encaixe

E por fim continue sem o peso da mágoa

Perdoa, mesmo que a compreensão

Não lhe alcança

Um dia vai entender e com o perdão

Verás a diferença na outra pessoa

O mal nunca deve estar em vc

Mas se ele se manifestar

Pare pense reflita

Não tenha que pedir perdão

Por suas falhas

O mal é como abstinência

Em menos de cinco minutos

Passa.

O sabor vem na boca

O sorriso a face embeleza

O mais feio sorrindo

Encanta até o mais belo sério cheio de ódio

Tudo fica mais leve ligado no positivo

O argumento vem

Como o ar que respiramos

Então não se preocupe

O melhor é agora

Apenas viva cada momento 🤩